Home - 元品設計 YP Design - 品牌設計/店面設計/裝潢設計/室內設計/住宅空間設計
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
Scroll
裝潢設計
3 6 月, 2019
“在這裡,柔軟了時間,時光停滯,歲月靜好,宛如其中!” 緣分如此奇妙的連結,你只是發出願意讓世界更好的願心,愛的連結就會奔向你身旁,謝謝來到我們生命的客戶們。 吉野川日式料理餐廳,餐飲職人的盡心是您無法想像與體會,比照餐點美食般要求店面設計內的細節與工法,裝潢作品精工打造完美奪目。裝潢設計工程遠在日本遠端,來日也有時日可嚮往與老友相聚。
吉野川日式料理
裝潢設計
元品設計為飛船泰泰式料理餐廳做品牌形象設計時,會建立在嚴謹市場調查之上,針對品牌的實際情況,結合客戶的行業屬性、企業理念、品牌特點,結合消費者和市場,通過系統的調研、診斷、評估、及具體的策略、方案、設計、等一整套系統完善的品牌塑造體系幫客戶作出精準的品牌定位,確保在正確方向上,創造實際價值的企業品牌形象設計與裝潢設計風格。
飛船泰泰式料理餐廳
裝潢設計
大陸內地餐飲集團為探究台灣火鍋店設計裝潢市場架構,來台多時,並委任元品設計山東濰坊市進駐設計專案,250坪 覓境觀止極度奢華火鍋店,歷時半年的設計與施工圓滿完成。 我們與客戶緊密溝通與了解,創建了覓境觀止極品火鍋店,以真正了解他們的目標和細微差別,一起制訂最佳的行銷策略。 建構在兩岸遠距的技術合作,沒有空間上的距離,只有心與心微妙的交流與合作。裝潢設計大氣落成,請您一睹風采。
覓境觀止火鍋店
住宅空間設計
輕奢風格是以簡單卻又富有的個性特點吸引現代人們,輕奢風格是當代裝修一種潮流趨勢。有很多業主並不了解輕奢風格是什麼,輕,是繁華喧囂背後的舒適愜意;奢,是不將就不做作,於細節處彰顯的品質;奢華而不濃重,華麗卻不浮誇,追求的是一種生活品味,更是一種居家狀態。
現代輕奢住宅設計
簡約典雅住宅空間
裝潢設計
復古風裝潢設計廣泛的被應用於當代設計之中,無論是複古風格的紋理、顏色還是其他各式各樣的複古元素。在復古裝潢設計這一概括性的風格統稱之下,還有著很多細分的不同風格,這些風格來源於不同的時代、不同的地區,是當時的環境所催生出的文化精華……其實流行本身就是一個循環的過程,一些復古的潮流,很容易在沉寂了多年以後,又悄無聲息的開始流行起來。而復古風格裝潢設計最有趣的地方也就在於雖然是舊的東西,但是總能給人新的感覺,用一種感性的方式去塑造一種情懷,有著一種經典的美感和魅力。
復古風美食餐廳