關於元品設計:

13年間 我們已為上千家公司開店、創業、展店服務

元品設計開業至今已十三年,為上千家公司經手開店、展店、創業與店面改造服務,我們擁有的是一群具專業能力的工程團隊與強大的設計工作群,我們不是一般業界所想像的設計公司,我們是具有施工能力與工程背景的設計團隊,所有工程必定親力親為,價格實在公道,不怕您比較。

高品質設計視野團隊
元品設計是一家具備高品質設計視野的施工團隊。 能一次在此為您建造店面品牌與裝修工程之服務,您無需在為創業受奔波之苦,您所需要的設計皆能在此為您量身定做,產品價格與品質絕對讓您信賴,您的托付一直是我們最關注的事情。請相信我們,我們將盡一切的努力為您達成夢想。如果您正在網站上一籌莫展,尋找不到一家店面設計一貫作業的廠商。那麼元品設計便是您最終的選擇。無論您代表大企業或中小企尋找相關服務,甚至您只是剛剛開始創業的個體戶,我們也可以幫忙,在我們看來,合作伙伴是不分大小的。


一條龍的合作優勢
元品設計重視的是品牌設計開發、品牌識別建構、店面設計整體開發以及品牌周邊設計相關服務。企業成功各有不同,唯一相同的就是都有屬於自己的成功品牌。設計並非單純促銷工具,乃塑造品牌文化之利器。 在設計案中我們力求完美,並賦予每項設計案件活力、生命與更多運用價值,在每次的付出與創意中學習成長與進步,發揮極致、分秒必爭已不再是句口號,而是元品設計的動力來源。 從品牌設計、招牌工程、印刷製品、廣告工程、室內裝潢工程以及網站設計、網路行銷服務,皆能幫您的品牌架構出具有國際視野的規格,無論是自創品牌、展店、創業或建立品牌加盟體系,在這我們都能協助您完成。


∧TOP返回頂部
Copyright © 2004-2015 元品設計有限公司 All rights reserved. 法律顧問:定聖律師事務所
設計部:TEL : 02-2305-5665 ADD : 10876 台北市萬華區西藏路199巷37號
三重廠:TEL : 02-2980-9190 ADD : 24162 三重中正北路132號1樓